Un curry tradicional, que se puede hacer en solo 7 minutos. Con la cabeza de los langostinos hacemos un fumet rápido que dará intensidad de sabor marino a nuestro curry. El toque de citronela del Just Curry le aporta una frescura muy mediterránea.
AUTHOR: Arnau Paris
COOK TIME: 7 minutos
YIELD: 2 personas
PREP TIME: 7 minutos
TOTAL TIME: 7 minutos
Ingredients
160 g de langostino
½ cebolla
Just Curry
500 ml agua
150 ml leche de coco
1 diente de ajo
1 trozo de jengibre
Aceite de oliva
Cilantro
Instructions
En una cazuela, calienta un poco de aceite. Ralla un diente de ajo y un poco de jengibre y sofríelo. (Minuto 1)
Corta fina ½ cebolla y dórala. (Minuto 2)
Separa las cabezas de los langostino, incorpora las a la cazuela, y pela las colas. (Minuto 3)
Agrega Just Curry, tuéstalo 20 segundos, agrega el agua y la leche de coco, cocínalo 1 minuto. (Minuto 4)